Wichtige Informationen zum Corona-Virus

Bauen in Karolinenkoog

Gewerbliche Flächen:

Für die Gemeinde Karolinenkoog wurde ein Flächennutzungsplan aufgestellt. In diesem Plan wird die Hinterdeichfläche am alten Fähranleger als Sondergebiet - Ferienhausgebiet/Campingplatzgebiet - das der Erholung dient, ausgewiesen.

Für die Schaffung dieser Anlage wird nun ein Investor gesucht !

Die Gemeinde Karolinenkoog hat eine sehr gute Verkehrsanbindung an die A 23 und der weiterführenden ausgebauten B 5a, die von Hamburg bis nach Dänemark führt.

Die Gesamtfläche des Ferienhaus-/Campinghausgebietes beträgt ca. 5 ha.

Bei Interesse wenden Sie sich bitte an den Bürgermeister der Gemeinde Karolinenkoog, Herrn Jens Peter Wiborg.

Im Bereich des Bebauungsplanes Nr. 4 der Gemeinde Karolinenkoog "Schäferhaus" stehen Bauplätze zur Verfügung.