Wichtige Informationen zum Corona-Virus

Bauen in Lunden

Bebauungsplanes Nr. 2

Die Baugrundstücke liegen in der Straße Bertholdstieg. Der Preis für die voll erschlossenen Grundstücke beträgt 20,00 € pro qm. Für alle Fragen zur Erschließung und zum Grunderwerb wenden Sie sich bitte an Herrn Alf Schmidt, Bütenweg 7, 25776 St. Annen, Tel.: 01634124130

Bebauungsplanes Nr. 6

"Südlich Nordbahnhofstraße, westlich des Bahnhofsgebäudes außer Bahnhofsvorplatz, nördlich Südbahnhofstraße und östlich Rosenstraße/Bürgermeister-Kuppe-Weg" liegt das Gebiet des Bebauungsplanes Nr. 6 der Gemeinde Lunden
Zulässig sind Einzelhäuser mit nicht mehr als zwei Wohnungen und Doppelhäuser mit nicht mehr als einer Wohnung je Doppelhaushälfte.Der Investor bietet auch Häuser in Fertigbauweise an.
Ein Musterhaus ist bereits bezogen. Grundstücke sind noch vorhanden, die individuell aufgeteilt werden können.